Разработка рекомендаций по созданию системы обслуживания автотуристов (на примере кафе "Пивной бочонок")

  • Учебное пособие
  • Общественное питание

  • Скачать 46.96 Kb.


    Дата05.10.2017
    Размер46.96 Kb.
    Типдипломная работа

    Скачать 46.96 Kb.

    8. Грицак Ю.В., Организация самодеятельного туризма. Учебное пособие. - Харьков: Экограф, 2013.

    9. Гуляев В.Г. Организация туристической деятельности.

    Самостоятельный тури́зм (также самодеятельный, независимый, свободный, «дикий» туризм) - это путешествие, совершаемое c полным или частичным отказом от услуг туроператоров и турагентов, но в большинстве случаев не подразумевает полного отказа от использования туристических (не агентских) услуг.
    Учебник - книга, содержащая систематическое изложение знаний в определённой области и используемая как в системе образования, на различных её уровнях, так и для самостоятельного обучения.
    Туризм Тури́зм - временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
    Учебное пособие. - М.
    Учебное пособие - учебное издание, дополняющее или частично заменяющее учебник, официально утвержденное в качестве данного вида издания (в СССР - ГОСТ 7.60-90; в РФ - ГОСТ 7.60–2003) и допущенное Министерством образования Российской Федерации к печати и выпуску.
    : Ноллиджи. - 2014г.

    10. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. - М.: Проспект, 2012.

    11. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.

    Общественное питание Обще́ственное пита́ние, сокр.: общепи́т - отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.
    : Академия, 2010.

    12. Ильенкова Н.Д., «Инновационный менеджмент». Учебное пособие. - М.: Юнити, 2014.

    13. Кабушкин Н.И., Организация туризма. Учебное пособие. - Минск: Новое знание, 2013.

    14. Кристофер Эгертон - Томас. «Ресторанный бизнес». Как открыть и успешно управлять. Пер. с англ. - М.: РосКонсуть, 2011.

    15. Новаторов Э.В. Методы разработки и анализа процесса обслуживания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - №5.

    16. Осипова О.Я. «Транспортное обслуживания туристов». - М.: Академия, 2015.

    17. Рындач М.А. Основы туризма. Учебное пособие. - М.: С.Смоленский - 2014г.

    18. Шевченко М.Г. Питание автотуристов. - СПб.: «Азбука», 2015.

    19. Все о туризме

    20. Международный туризм

    21. Автотуристы

    22. Туризм и менеджмент

    23. Туризм в России

    24. Мероприятия в сфере туризма

    25. Путешествия и туризм.

    26. Ресторан «с нуля»

    27. Диверсификация

    Приложения

    Схема А.

    Таблица А.

    Завтраки

    Цена

    Холодные закуски

    Цена

    Гарниры

    Цена

    Каша манная

    35руб.

    Баклажаны

    50руб.

    Бутерброды

    25руб.

    Блины с творогом

    20руб.

    Помидоры- огурцы

    50руб.

    Картофель

    30руб.

    Блины со сгущенкой

    20руб.

    Салат из свеклы

    50руб.

    Жаркое

    150руб.

    Вареники с творогом

    50руб.

    Овощное ассорти

    50руб.

    Капуста

    30руб.

    Вареники с картофелем

    50рую.

    Раки

    200руб.

    Лапша

    50руб.


    Первая страница
    Наша команда
    Контакты
    О нас

        Главная страница



    Разработка рекомендаций по созданию системы обслуживания автотуристов (на примере кафе "Пивной бочонок")

    Скачать 46.96 Kb.